Sunday, December 17, 2006

Semana Culinaria

Resumen... tuvimos en la oficina visitas de USA... asi que sali bastante a almorzar y comer... aqui va un resumen

Cap Ducal (Especialidad, Pescados y Mariscos)
Suecia 281
La comida realmente es muy buena... sin embargo, el lugar estsá en extremo deteriorado... en mi opinion... cuando sales a comer... un restaurant te debe ofrecer no solo sabores estimulantes sino tambien ambientes... si el Cap Ducal tuviese que ser rankeado en cualquier escala... la comida tendria un buen resultado cercano al 80%, pero el ambiente, el lugar en si... con suerte llegaria a un 20%... está todo deteriorado... hay sectores con malo olores... mal!!

Nolita (Especialidad Pastas) North Little Italy
Isidora Goyenechea 3456
La comida... espectacular!!! está entre los 5 mejores lugares en los que he comido este año... el local... muy bueno... la atención de primera... teniamos una mesa gigante que pedimos fuera reacomodada... y no hubo problema... la comida... de entrada pedimos un surtido de mariscos... estuvo sublime... de fondo pedi unos fetuccinis en salsa blanca con ostiones... notable... y de postre... pedi lo unico que no conocia de la carta de postres o no me sonaba familiar... de la seccion para amantes del chocolate... un Ciocolattino... curiosidad es lo qeu senti cuando a todos les traen sus postres en paltos normanles y el mio llega con una tapa metálica y el tipo lo descubre y me dice... excelente elección!!... realmente era para un amante del chocolate... porque era un trozo de chocolate... suave... bañado en chocolate... era pequeño... pero aun asi me requirio pdir una botella de agua para poder terminarlo... creo que es el postre del año... muy bueno. El único detalle de este lugar es el precio... si van... el presupuesto debe ser entre 20.000 y 25.000 (US$40 aprox.) por persona.

Santiago Park Plaza
Lota 2233(En la esquina con Lyon)
Este restaurant propio de los hoteles... ofrece una muy buena alternativa de almuerzo... si bien no es como para visitarlo a diario... de vez en cuando no es malo... tiene un buffet frio para la entrada en el cual hay desde mariscos, pasando por verduras hasta quesos y jamones (Serrano incluido)... de fondo hay tres o cuatro alternativas... probé el pollo a la putanesca... estaba bien.... por último de postre hay tambien un buffet no muy extenso, pero con varias alternativas para elegir. Esta bueno el lugar, precio aprox. $10.000 (US$20).


Como pueden suponer... estoy un poco mas gordo que hace una semana, pero feliz.


Ya voy a hablar de mi lugar de almuerzo.... VICINO

No comments: